Ciokarrua – Grappa alla carruba

26,50 

L’incontro perfetto tra la Grappa di Nerello Mascalese dell’Etna e la carruba siciliana, l’esclusivo superfood Ciokarrua, in una ricetta equilibrata e inebriante.

Un’esperienza di gusto primordiale e audace, un delicato equilibrio tra la dolcezza della carruba e il tocco carico e terreno del Nerello Mascalese.

Il colore ambrato e i sentori di fichi e melassa si aprono nel caldo e avvolgente gusto di una grappa che custodisce il profumo autentico e inebriante della sua terra d’origine, la Sicilia.

L’incontro perfetto tra la Grappa di Nerello Mascalese dell’Etna e la carruba siciliana, l’esclusivo superfood Ciokarrua, in una ricetta equilibrata e inebriante.

Informazioni aggiuntive

Peso 0,5 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Ciokarrua – Grappa alla carruba”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

8
    8
    Il tuo carrello
    Primo Sale con olive
    1 X 3,20  = 3,20 
    Terramia - Olive verdi in salamoia
    1 X 4,50  = 4,50 
    Fave decorticate
    1 X 1,95  = 1,95 
    Macco di fave
    1 X 4,65  = 4,65 
    Fuoco di Zafarana
    1 X 6,15  = 6,15 
    Pecorino Aristeo
    1 X 6,35  = 6,35 
    Caciottone Santa Ninfa
    1 X 6,05  = 6,05