Colombo – Condipasta alla Trapanese

4,80 

Ricetta tipica siciliana, che trae origine nei porti trapanesi. Fatto con materie prime, dal sapore unico conferito dalla terra e dalle condizioni climatiche speciali di cui lโ€™Isola vanta e ricchi di sostanze nutritive, come vitamine, minerali, antiossidanti e grassi sani. Un condimento cremoso dal gusto mediterraneo.

Ingredienti: Pomodori pelati 80%, mandorle 6%, basilico, olio extra vergine di oliva, zucchero, aglio, sale, pepe, pinoli, acido citrico.

Allergene: Mandorle

Modo d'uso: Aggiungere il pesto alla pasta appena cotta e un pรฒ d'acqua di cottura.

Si consigliano le Busiate trapanesi.

Spolverare con pecorino.

Informazioni aggiuntive

Peso 0,27 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Colombo – Condipasta alla Trapanese”

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

6
    6
    Il tuo carrello
    Piselli spezzati
    1 X 1,60  = 1,60 
    Macco di fave
    1 X 4,65  = 4,65 
    Vastedda della Valle del Belice DOP
    1 X 11,50  = 11,50 
    Formella alla carruba "Femminello Di Modica"
    1 X 12,00  = 12,00 
    Formella pepe e zafferano
    1 X 14,50  = 14,50 
    Bomba Cheese
    1 X 7,89  = 7,89