Ricottina fresca 300gr
Dalla ricottura del siero, residuo della prima lavorazione del latte, si ottiene la ricotta, la più morbida tra le caseificazioni, “povera tra i poveri”, riesce a trasformare in “nobili” i dolci siciliani.
Peso: 0,35 kg
Prezzo al kg: 11,15 €
Dalla ricottura del siero, residuo della prima lavorazione del latte, si ottiene la ricotta, la più morbida tra le caseificazioni, “povera tra i poveri”, riesce a trasformare in “nobili” i dolci siciliani.
Latte: Misto (pecora e vacca)
Stagionatura: 1 gg
Shelf Life: 10 gg
----
INGREDIENTI:
Siero di LATTE ovino, siero di LATTE bovino, LATTE ovino, sale.
Origine del latte: Italia. Può contenere tracce di FRUTTA A GUSCIO.
I prodotti e sostanze in maiuscolo possono provocare allergie o intolleranze.
----
CARATTERISTICHE CHIMICHE_FISICHE & NUTRIZIONALI:
(Valori medi alla produzione per 100 g di prodotto con variazioni < 5%)
Energia: 624 Kj – 149 kcal
Grassi: 10,6 g
Di cui acidi grassi saturi: 6,4 g
Carboidrati: 3,5 g
Di cui zuccheri: 3,5 g
Umidità: 72,6 %
Proteine: 10 g
Sale: 0,6 g
----
*Poiché i nostri prodotti caseari sono realizzati artigianalmente, potrebbe verificarsi una leggera variazione nel peso del formaggio rispetto alla quantità indicata. Tuttavia, faremo in modo di integrare la quantità mancante fino al raggiungimento dell'importo pagato.
Informazioni aggiuntive
Peso | 0,30 kg |
---|
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.