Colombo – Condipasta alla Trapanese

4,80 

Ricetta tipica siciliana, che trae origine nei porti trapanesi. Fatto con materie prime, dal sapore unico conferito dalla terra e dalle condizioni climatiche speciali di cui lโ€™Isola vanta e ricchi di sostanze nutritive, come vitamine, minerali, antiossidanti e grassi sani. Un condimento cremoso dal gusto mediterraneo.

Ingredienti: Pomodori pelati 80%, mandorle 6%, basilico, olio extra vergine di oliva, zucchero, aglio, sale, pepe, pinoli, acido citrico.

Allergene: Mandorle

Modo d'uso: Aggiungere il pesto alla pasta appena cotta e un pรฒ d'acqua di cottura.

Si consigliano le Busiate trapanesi.

Spolverare con pecorino.

Informazioni aggiuntive

Peso 0,27 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Colombo – Condipasta alla Trapanese”

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

6
    6
    Il tuo carrello
    Terravecchia - Lumache di ceci
    1 X 1,45  = 1,45 
    Terravecchia - Fave decorticate
    1 X 1,95  = 1,95 
    Provola sfoglia stagionata in grotta
    1 X 8,20  = 8,20 
    Cosacavaddu fresco
    1 X 3,30  = 3,30 
    Il Pozzo - Zucca caramellata
    1 X 6,50  = 6,50 
    Pecorino Aristeo
    1 X 6,35  = 6,35