Colombo – Filetti di cipolla di Partanna
4,70 €
Dolcissimi filetti di Cipolla in Agrodolce prodotti a mano, come da tradizione, con la tipica ricetta Siciliana della Valle del Belice.
La cipolla viene coltivata a Partanna in provincia di Trapani, e più precisamente nella valle del Belice. La caratteristica principale di questa cipolla sono le sue dimensioni, che in condizioni ottimali riesce a raggiungere anche il peso di un chilo.
Le cipolle in agrodolce sono delle cipolle tagliate a fette, fatte appassire nell’olio e condite con aceto e zucchero, perfette per accompagnare sia la carne che il pesce.
Ingredienti: Cipolla 65%, olio di semi di girasole, olio extra vergine di oliva, zucchero, aceto di vino bianco, sale.
Modo d'uso: adatto per accompagnare e ravvivare carni o pesci.
Senza conservanti
Informazioni aggiuntive
Peso | 0,18 kg |
---|
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.