Colombo – Condipasta alla Trapanese

4,80 

Ricetta tipica siciliana, che trae origine nei porti trapanesi. Fatto con materie prime, dal sapore unico conferito dalla terra e dalle condizioni climatiche speciali di cui lโ€™Isola vanta e ricchi di sostanze nutritive, come vitamine, minerali, antiossidanti e grassi sani. Un condimento cremoso dal gusto mediterraneo.

Ingredienti: Pomodori pelati 80%, mandorle 6%, basilico, olio extra vergine di oliva, zucchero, aglio, sale, pepe, pinoli, acido citrico.

Allergene: Mandorle

Modo d'uso: Aggiungere il pesto alla pasta appena cotta e un pรฒ d'acqua di cottura.

Si consigliano le Busiate trapanesi.

Spolverare con pecorino.

Informazioni aggiuntive

Peso 0,27 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Colombo – Condipasta alla Trapanese”

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

5
    5
    Il tuo carrello
    Piselli spezzati
    1 X 1,60  = 1,60 
    Colombo - Patรจ di pomodoro secco
    1 X 5,90  = 5,90 
    Fuoco di Zafarana
    1 X 6,15  = 6,15 
    Fastuca
    1 X 6,25  = 6,25 
    Formella con peperoncino
    1 X 12,50  = 12,50