Colombo – Condipasta alla Trapanese

4,80 

Ricetta tipica siciliana, che trae origine nei porti trapanesi. Fatto con materie prime, dal sapore unico conferito dalla terra e dalle condizioni climatiche speciali di cui lโ€™Isola vanta e ricchi di sostanze nutritive, come vitamine, minerali, antiossidanti e grassi sani. Un condimento cremoso dal gusto mediterraneo.

Ingredienti: Pomodori pelati 80%, mandorle 6%, basilico, olio extra vergine di oliva, zucchero, aglio, sale, pepe, pinoli, acido citrico.

Allergene: Mandorle

Modo d'uso: Aggiungere il pesto alla pasta appena cotta e un pรฒ d'acqua di cottura.

Si consigliano le Busiate trapanesi.

Spolverare con pecorino.

Informazioni aggiuntive

Peso 0,27 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Colombo – Condipasta alla Trapanese”

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

7
    7
    Il tuo carrello
    Mini - Primo sale con pomodoro secco
    1 X 8,95  = 8,95 
    Mini - Primo sale con peperoncino
    1 X 7,50  = 7,50 
    Scalia - Tranci di tonno in olio EVO
    1 X 5,45  = 5,45 
    Terramia - Olive schiacciate
    1 X 4,70  = 4,70 
    Formella con peperoncino
    1 X 12,50  = 12,50 
    Ricotta salata
    1 X 4,10  = 4,10 
    Crema di ricotta zuccherata congelata
    1 X 9,95  = 9,95