Colombo – Condipasta alla Trapanese

4,80 

Ricetta tipica siciliana, che trae origine nei porti trapanesi. Fatto con materie prime, dal sapore unico conferito dalla terra e dalle condizioni climatiche speciali di cui l’Isola vanta e ricchi di sostanze nutritive, come vitamine, minerali, antiossidanti e grassi sani. Un condimento cremoso dal gusto mediterraneo.

Ingredienti: Pomodori pelati 80%, mandorle 6%, basilico, olio extra vergine di oliva, zucchero, aglio, sale, pepe, pinoli, acido citrico.

Allergene: Mandorle

Modo d'uso: Aggiungere il pesto alla pasta appena cotta e un pò d'acqua di cottura.

Si consigliano le Busiate trapanesi.

Spolverare con pecorino.

Informazioni aggiuntive

Peso 0,27 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Colombo – Condipasta alla Trapanese”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

4
  • Sembra che il codice promozionale "ampolla in omaggio" non sia valido, per questo è stato rimosso dal tuo ordine.
4
Il tuo carrello
Mandorle sgusciate tostate
1 X 3,60  = 3,60 
Formella al vino rosso Nero d'Avola
1 X 13,90  = 13,90 
Ciokarrua - Grappa alla carruba
1 X 26,50  = 26,50 
Terravecchia - Fusilli di piselli
1 X 1,45  = 1,45