PRODOTTO: Cappero di Pantelleria I.G.P. al sale marino, prodotto nelle coltivazioni dei soci della Cooperativa Agricola Produttori Capperi esclusivamente nell’isola di Pantelleria;
Certificato ai sensi del Regolamento CE N.1107/96 pubblicato su C.U.C.E. L 148 del 21/06/1996.
Prodotto certificato dalla C.C.I.A.A. di Trapani per conto del M.I.P.A.A.F.
Conservazione del prodotto 36 mesi dalla data di confezionamento.
ORIGINE: dalla pianta: Capparis Spinosa, varietà: Inermis, cultivar: Nocellara,
coltivata nell’isola di Pantelleria dai soci della Cooperativa, sele-
zionata naturalmente, senza modificazioni genetiche (assenza
assoluta di O.G.M.); Il prodotto non è esposto alla radioattività.
CONSERVAZIONE: esclusivamente naturale: al sale marino;
TIPOLOGIA: suddivisione del prodotto in calibri millimetrici: dal 6/7 mm al 14 mm;
CONFEZIONI: Buste litografate a colori da g 100, g 200 e g 500, o a richiesta;
QUALITA’: superiore, uniforme per sapore e aroma in tutti i calibri, riconosciuta storicamente sia dalla tradizione che da tutte le pubblicazioni del settore;
CARATTERISTICHE: aroma intenso, forte, penetrante, caratteristico dei Capperi conservati al sale marino prodotti e fatti maturare a Pantelleria;
COLORE: inizialmente verde scuro, tendente al senape con la maturazione e la stagionatura;
FORMA: tondeggiante, consistente alla manipolazione;
INGREDIENTI: Capperi 75%, sale marino 25%;
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE: Valori medi per 100 g di prodotto:
Valore energetico: Kj 139; Kcal 33;
Grassi 0,8 g (di cui saturi 0,0 g);
Carboidrati 2,9 g;
Zuccheri 0,9 g; Fibre 4,8 g; Proteine 3,6 g);
Sale 29,7 g;
CONTROLLI: I capperi della Cooperativa sono sottoposti a controllo HACCP da: Ciesse Consulting srl V.le Rosario Nicoletti 37 90147 Palermo T. 091/532618 - 393/9785985 (Dott. Salvatore Cracolici) Ciesse.consulting@gmail.com
LIMITI ANALITICI DI RIFERIMENTO
Parametri Limiti per capperi
CBT Mesofila 10.000 UFC/g
E.Coli 1.000 UFC/g
S.Aureus 100 UFC/g
Miceti/Muffe/Lieviti 1.000 UFC/g
Informazioni aggiuntive
Peso | 0,5 kg |
---|
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.