Scalia – Tubetto pasta d’acciughe

2,20 

Il prodotto consiste in acciughe fresche sottoposte a lavorazione entro 24 ore dalla cattura. Le acciughe selezionate, decapitate, eviscerate manualmente, private delle parti non edibili (pinna, code) sono pressate in salamoia per il tempo necessario alla maturazione. Successivamente vengono lavate, sgocciolate e impastate con olio;  macinate prima col tritacarne e poi con il mulino colloidale. Infine confezionate.

Il prodotto consiste in acciughe fresche sottoposte a lavorazione entro 24 ore dalla cattura. Le acciughe selezionate, decapitate, eviscerate manualmente, private delle parti non edibili (pinna, code) sono pressate in salamoia per il tempo necessario alla maturazione. Successivamente vengono lavate, sgocciolate e impastate con olio;  macinate prima col tritacarne e poi con il mulino colloidale. Infine confezionate.

----

INGREDIENTI:

Acciughe (77%), olio di semi di girasole (2%), sale (20%).

I prodotti e sostanze in maiuscolo possono provocare allergie o intolleranze.

----

CONSERVAZIONE:

Il prodotto deve essere conservato ad una temperatura < 15°C.

Una volta aperta la confezione, il prodotto deve essere conservato ad una temperatura compresa tra 2°C e 8°C.

----

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 gr DI PRODOTTO:

Valore Energetico: 143 Kcal - 599 Kj

Grassi: 5.1 g

Di cui grassi saturi: 2.04 g

Carboidrati: 2.41 g

Di cui zuccheri: 0 g

Proteine: 22 g

Sale: 20 g

Informazioni aggiuntive

Peso 0,060 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Scalia – Tubetto pasta d’acciughe”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

0
    0
    Il tuo carrello
    Il tuo carrello è vuotoRitorna alla bottega