Ricottina fresca siciliana
3,25 €
Dalla ricottura del siero, residuo della prima lavorazione del latte, si ottiene la ricotta, la piΓΉ morbida tra le caseificazioni, βpovera tra i poveriβ, riesce a trasformare in βnobiliβ i dolci siciliani.
Peso: 0,35 kg
Prezzo al kg: 9,29 β¬
La nostra ricottina fresca siciliana!
Dalla ricottura del siero, residuo della prima lavorazione del latte, si ottiene la ricotta, la piΓΉ morbida tra le caseificazioni, βpovera tra i poveriβ, riesce a trasformare in βnobiliβ i dolci siciliani.
Latte: Misto (pecora e vacca)
Stagionatura: 1 gg
ShelfΒ Life: 10 gg
----
INGREDIENTI:
Siero di LATTE ovino, siero di LATTE bovino, LATTE ovino, sale.
Origine del latte: Italia. PuΓ² contenere tracce di FRUTTA A GUSCIO.
I prodotti e sostanze in maiuscolo possono provocare allergie o intolleranze.
----
CARATTERISTICHE CHIMICHE_FISICHE & NUTRIZIONALI:
(Valori medi alla produzione per 100 g di prodotto con variazioni < 5%)
Energia: 624 Kj β 149 kcal
Grassi: 10,6 g
Di cui acidi grassi saturi: 6,4 g
Carboidrati: 3,5 g
Di cui zuccheri: 3,5 g
UmiditΓ : 72,6 %
Proteine: 10 g
Sale: 0,6 g
----
*PoichΓ© i nostri prodotti caseari sono realizzati artigianalmente, potrebbe verificarsi una leggera variazione nel peso del formaggio rispetto alla quantitΓ indicata. Tuttavia, faremo in modo di integrare la quantitΓ mancante fino al raggiungimento dell'importo pagato.
Informazioni aggiuntive
Peso | 0,35 kg |
---|
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.