Crema di ricotta zuccherata congelata
9,95 €
Peso: busta da 1 kg
La ricotta siciliana per dolci è ottenuta semplicemente dal raffinamento per setaccio della materia prima, alla quale è stata aggiunta una quantità di zucchero semolato pari al 35%. Trova ampio utilizzo nelle creazioni di tutti i dolci siciliani come i deliziosi cannoli e le cassate.
Latte: Misto (pecora e vacca)
Stagionatura: 1 gg
Shelf Life: 360 gg
----
INGREDIENTI:
Siero di LATTE ovino, siero di LATTE bovino, LATTE ovino pastorizzato, sale, zucchero (30-40%).
Origine del latte: Italia. Può contenere tracce di FRUTTA A GUSCIO.
I prodotti e sostanze in maiuscolo possono provocare allergie o intolleranze.
----
Ricotta Siciliana
CARATTERISTICHE CHIMICHE_FISICHE & NUTRIZIONALI:
(Valori medi alla produzione per 100 g di prodotto con variazioni < 5%)
Energia: 814,6 Kj – 194 kcal
Grassi: 16,95 g
Di cui Acidi Grassi Saturi: 12,61 g
Carboidrati: 4,05 g
Di cui Zuccheri: 3,97 g
Umidità: 46.67 %
Proteine: 6,3 g
Sale: 0,2 g
----
*Poiché i nostri prodotti caseari sono realizzati artigianalmente, potrebbe verificarsi una leggera variazione nel peso del formaggio rispetto alla quantità indicata. Tuttavia, faremo in modo di integrare la quantità mancante fino al raggiungimento dell'importo pagato.

Ricotta siciliana - Sicilformaggi
Informazioni aggiuntive
Peso | 1 kg |
---|
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.