Pecorino nero
8,50 €
Un classico della tradizione siciliana, dopo 4 mesi di stagionatura raggiunge tutte quelle caratteristiche che lo rendono unico.
La sua crosta è massaggiata a mano con olio extra vergine di oliva e pepe per un gusto intenso e piacevolmente speziato.
Peso: 0,3 kg
Prezzo al kg: 28,33 €
Un classico della tradizione siciliana, dopo 4 mesi di stagionatura raggiunge tutte quelle caratteristiche che lo rendono unico.
La sua crosta è massaggiata a mano con olio extra vergine di oliva e pepe per un gusto intenso e piacevolmente speziato.
Latte: Pecora
Stagionalità: 120 gg
Shelf Life: 180 gg
----
INGREDIENTI:
LATTE ovino pastorizzato, caglio, fermenti lattici, sale, crosta trattata con olio evo.
I prodotti e sostanze in maiuscolo possono provocare allergie o intolleranze.
----
CARATTERISTICHE CHIMICHE_FISICHE & NUTRIZIONALI:
(Valori medi alla produzione per 100 g di prodotto con variazioni < 5%)
Energia: 1862 Kj – 451,9 kcal
Grassi: 33,9 g
Di cui acidi grassi saturi: 18,9 g
Carboidrati: 3,8 g
Di cui zuccheri: 3,5 g
Umidità: 42,1 %
Proteine: 32,9 g
Sale: 0,6 g
----
*Poiché i nostri prodotti caseari sono realizzati artigianalmente, potrebbe verificarsi una leggera variazione nel peso del formaggio rispetto alla quantità indicata. Tuttavia, faremo in modo di integrare la quantità mancante fino al raggiungimento dell'importo pagato.
Informazioni aggiuntive
Peso | 0,3 kg |
---|
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.