Palmeri – Busiata trapanese lunga

2,30 

Ingredienti: Pasta Artigianale a lenta essiccazione.
Prodotta a: Trapani.

Confezione da 500 grammi.

La Busiata trapanese è un formato di pasta tipico trapanese, ideale per primi conditi con ragù e pesti.

Trafilata a bronzo ed essiccata a basse temperature, non lascia scivolare via il sugo, ma lo trattiene nei suoi riccioli.

Confezione da 500 grammi.

 

Busiate Trapanesi - Pasta secca tipica di Trapani e provincia

La "Busiata" da cui questa pasta prende il nome, in arabo è una sottile canna utilizzata per arrotolare questi fusilli lunghi tipici della zona di Trapani.

Un pastificio artigianale le produce per noi mettendo la massima attenzione a tutte le fasi della lavorazione, dalla scelta delle migliori semole di grano duro alla trafilatura a bronzo e all'essiccazione a basse temperature per assicurare una maggiore resa alla cottura rispetto le paste industriali.

Vi suggeriamo di gustarle con i pesti tipici della nostra regione.

Sarà un primo piatto delizioso che onorerà i vostri pranzi più importanti.

Cottura: 7 minuti circa.

Informazioni aggiuntive

Peso 0,5 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Palmeri – Busiata trapanese lunga”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

0
    0
    Il tuo carrello
    Il tuo carrello è vuotoRitorna alla bottega