Palmeri – Busiata trapanese lunga
2,30 €
Ingredienti: Pasta Artigianale a lenta essiccazione.
Prodotta a: Trapani.
Confezione da 500 grammi.
La Busiata trapanese è un formato di pasta tipico trapanese, ideale per primi conditi con ragù e pesti.
Trafilata a bronzo ed essiccata a basse temperature, non lascia scivolare via il sugo, ma lo trattiene nei suoi riccioli.
Confezione da 500 grammi.
Busiate Trapanesi - Pasta secca tipica di Trapani e provincia
La "Busiata" da cui questa pasta prende il nome, in arabo è una sottile canna utilizzata per arrotolare questi fusilli lunghi tipici della zona di Trapani.
Un pastificio artigianale le produce per noi mettendo la massima attenzione a tutte le fasi della lavorazione, dalla scelta delle migliori semole di grano duro alla trafilatura a bronzo e all'essiccazione a basse temperature per assicurare una maggiore resa alla cottura rispetto le paste industriali.
Vi suggeriamo di gustarle con i pesti tipici della nostra regione.
Sarà un primo piatto delizioso che onorerà i vostri pranzi più importanti.
Cottura: 7 minuti circa.
Informazioni aggiuntive
Peso | 0,5 kg |
---|
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.