Palmeri – Busiata trapanese lunga

1,95 

Ingredienti: Pasta Artigianale a lenta essiccazione.
Prodotta a: Trapani.

Confezione da 500 grammi.

La Busiata trapanese Γ¨ un formato di pasta tipico trapanese, ideale per primi conditi con ragΓΉ e pesti.

Trafilata a bronzo ed essiccata a basse temperature, non lascia scivolare via il sugo, ma lo trattiene nei suoi riccioli.

Confezione da 500 grammi.

 

Busiate Trapanesi - Pasta secca tipica di Trapani e provincia

La "Busiata" da cui questa pasta prende il nome, in arabo Γ¨ una sottile canna utilizzata per arrotolare questi fusilli lunghi tipici della zona di Trapani.

Un pastificio artigianale le produce per noi mettendo la massima attenzione a tutte le fasi della lavorazione, dalla scelta delle migliori semole di grano duro alla trafilatura a bronzo e all'essiccazione a basse temperature per assicurare una maggiore resa alla cottura rispetto le paste industriali.

Vi suggeriamo di gustarle con i pesti tipici della nostra regione.

SarΓ  un primo piatto delizioso che onorerΓ  i vostri pranzi piΓΉ importanti.

Cottura: 7 minuti circa.

Informazioni aggiuntive

Peso 0,5 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Palmeri – Busiata trapanese lunga”

Il tuo indirizzo email non sarΓ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

0
    0
    Il tuo carrello
    Il tuo carrello Γ¨ vuotoRitorna alla bottega