Mascariatu Nero con pepe Tellicherry
8,00 €
Mascariatu: nel dialetto siciliano, letteralmente “sporco”, “imbrattato”.
Un formaggio di latte di pecora con una stagionatura media, ricoperto di pregiatissimo pepe nero in polvere, che gli conferisce un aroma speziato e un profumo intenso.
Peso: 0,30 kg
Prezzo al kg: 26,64 €
Mascariatu: nel dialetto siciliano, letteralmente “sporco”, “imbrattato”.
Un formaggio di latte di pecora con una stagionatura media, ricoperto di pregiatissimo pepe nero in polvere, che gli conferisce un aroma speziato e un profumo intenso.
Latte: Pecora
Stagionatura: 180 gg
Shelf Life: 300 gg
----
INGREDIENTI:
LATTE ovino pastorizzato, caglio, lisozima da UOVO, fermenti lattici, sale, crosta trattata con pepe nero macinato e olio.
I prodotti e sostanze in maiuscolo possono provocare allergie o intolleranze.
----
CARATTERISTICHE CHIMICHE_FISICHE & NUTRIZIONALI:
(Valori medi alla produzione per 100 g di prodotto con variazioni < 5%)
Energia: 1548 Kj – 370 kcal
Grassi: 28,8 g
Di cui acidi grassi saturi: 19,5 g
Carboidrati: 2,2 g
Di cui zuccheri: 0,07 g
Umidità: 48 %
Proteine: 25,6 g
Sale: 1,5 g
----
*Poiché i nostri prodotti caseari sono realizzati artigianalmente, potrebbe verificarsi una leggera variazione nel peso del formaggio rispetto alla quantità indicata. Tuttavia, faremo in modo di integrare la quantità mancante fino al raggiungimento dell'importo pagato.
Informazioni aggiuntive
Peso | 0,3 kg |
---|
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.