Colombo – Filetti di cipolla di Partanna

3,95 

Dolcissimi filetti di Cipolla in Agrodolce prodotti a mano, come da tradizione, con la tipica ricetta Siciliana della Valle del Belice.

La cipolla viene coltivata a Partanna in provincia di Trapani, e più precisamente nella valle del Belice. La caratteristica principale di questa cipolla sono le sue dimensioni, che in condizioni ottimali riesce a raggiungere anche il peso di un chilo.

Le cipolle in agrodolce sono delle cipolle tagliate a fette, fatte appassire nell’olio e condite con aceto e zucchero, perfette per accompagnare sia la carne che il pesce.

Ingredienti: Cipolla 65%, olio di semi di girasole, olio extra vergine di oliva, zucchero, aceto di vino bianco, sale.

Modo d'uso: adatto per accompagnare e ravvivare carni o pesci.

Senza conservanti

Informazioni aggiuntive

Peso 0,18 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Colombo – Filetti di cipolla di Partanna”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

6
    6
    Il tuo carrello
    Formaggio al limone
    1 X 6,15  = 6,15 
    Peperoncini ripieni
    1 X 7,80  = 7,80 
    Semi di quinoa
    1 X 2,30  = 2,30 
    Ceci tostati
    1 X 1,50  = 1,50 
    Terramia - Patè di olive verdi Nocellara
    1 X 3,35  = 3,35